Política de privacidad

HOME>POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EXALMAR ESTÁ COMPROMETIDA CON LA SEGURIDAD DE TU INFORMACIÓN:

Para Exalmar, la privacidad de la información personal y el cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales son importantes. Esta última establece que para efectuar el tratamiento de los datos de una persona natural es necesario contar con su consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco, así como prevé un conjunto de medidas de seguridad implementadas por Exalmar para garantizar la confidencialidad y buen uso de estos datos.

En ese sentido, mediante la aceptación digital y trazable de la presente Política de Privacidad, ya sea mediante clic, toque, pinchado, “touch”, “pad” u otros mecanismos similares, las personas que se pongan en contacto con nosotros remitiéndonos sus datos personales a través de cualquiera de las pestañas de nuestra página web, consienten expresa y libremente el tratamiento de éstos en los bancos de datos personales de titularidad de Exalmar, domiciliada en Av. Víctor Andrés Belaúnde N° 214, Oficina 201, San Isidro, Lima, Perú, para las finalidades y usos descritos más adelante, así como autorizan su transferencia en los términos abajo descritos, con el compromiso de que, cuando sea necesaria, ésta se realizará bajo condiciones de confidencialidad y seguridad. Esta autorización es por tiempo indefinido o hasta que usted decida revocar dicha autorización.

AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE TUS DATOS PERSONALES:

Usted autoriza a Exalmar para que realice el tratamiento de todos los datos personales que sean suministrados o se generen mediante la interacción con cualquiera de las pestañas que recaba datos en nuestra página web (tales como Contáctenos, Ventas CHD, Ventas CHI, Relación con Inversionistas, Línea Ética) u otras que pudiéramos habilitar.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS VISITANTES DE NUESTRA PÁGINA WEB:

En caso usted acceda a la página web de Exalmar y nos remita datos personales, estos serán tratados para las siguientes finalidades: i) recepción de opiniones y/o comentarios de nuestros productos y/o servicios; ii) gestión y atención de consultas y/o reclamos; iii) prospección comercial con proveedores, clientes, inversionistas, armadores, etc.; iv) requerimientos de cotizaciones varias; v) atención de denuncias ante nuestro Comité de Ética; y, en general, para cumplir con cualquier finalidad conexa a su relación con Exalmar. Esta autorización para el tratamiento de sus datos personales es obligatoria en caso desee la ejecución de estas finalidades, y en caso de negativa, ellas no se podrán realizar, salvo las que resulten necesarias para la ejecución de una relación contractual o las que resulten obligatorias por ley.

CONFIDENCIALIDAD Y MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS:

Su información personal será tratada de manera confidencial, teniendo en cuenta siempre las garantías y medidas de seguridad: físicas organizaciones, legales y técnicas que reconoce la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, con la finalidad de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de datos personales.

INFORMACIÓN PERSONAL QUE COMPARTIMOS

Excepcionalmente, para efectos de llevar a cabo las finalidades y actividades autorizadas y detalladas arriba de una manera más efectiva, y siempre dentro de los límites trazados por éstas, usted nos autoriza a compartir sus datos personales con nuestras empresas afiliadas, socios comerciales, empresas proveedoras de servicios, terceros a quienes encarguemos la prestación de ciertos servicios y otros, los cuales pueden estar dentro o fuera del país. La transferencia de datos personales estará sujeta a su protección y a la implementación de medidas organizacionales, legales y técnicas para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado por parte de terceros no autorizados.

Asimismo, le informamos que la compartición de información puede realizarse con el fin de cumplir con las normas legales aplicables, responder a requerimientos y consultas de entidades públicas, atender casos extraordinarios o de emergencia, entre otros.

TUS DERECHOS:

Para ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley de Protección de Datos Personales o informarse sobre el manejo de su información personal, usted puede comunicarse de manera gratuita al correo derechosarco@exalmar.com.pe

MODIFICACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted consiente que, con motivo de la mejora de nuestros servicios, Exalmar puede realizarle modificaciones y correcciones cada cierto tiempo. En ese sentido, le solicitamos verificar estos términos de manera regular para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar. Cualquier cambio al presente documento entrará en vigencia al momento de su publicación en la página web.

Certificaciones

OHSAS 18001:2007 ISO 14001:2004 GMP + B2 IFFO RS BASC COMERCIO SEGURO FRIENDS OF THE SEA BRITISH RETAIL CONSORTIUM AC OMEGA 3/UE