2 kg of jack mackerel
1/2 kg of chopped onion julienne
1/2 kg of sweet potato, boiled and sliced
1/2 cup of lemon
3 chopped limo peppers
2 tablespoons of minced garlic
1 head of lettuce
Chopped parsley
Salt and pepper to taste
Jack mackerel fillet, remove skin and bones, dice, season with salt, minced garlic, pepper, and lemon juice.Let stand for a few minutes, place on jack mackerel onion and chopped parsley. Serve and garnish with lettuce and slices of sweet potato.
BACK TO RECIPESMediante la presente, alertamos a la opinión pública respecto al incremento de intentos de estafas a través de redes sociales y otros medios digitales. Se han identificado cuentas de redes sociales fraudulentas que utilizan el nombre de Pesquera Exalmar para realizar convocatorias laborales falsas, hechos que han sido denunciados a las autoridades correspondientes.
Nuestras convocatorias se realizan a través de portales de empleo (Computrabajo, Bumeran, Laborum, Indeed, Linkedin) y no a través de otras redes sociales. Sólo el área de Gestión Humana de la compañía es responsable de gestionar los procesos de selección y bajo ninguna circunstancia se realizan cobros para dichos procesos.
Les pedimos tomar las precauciones del caso, no realizar pagos de ningún tipo y difundir este mensaje, así como recordar nuestros canales oficiales:
Y nuestro correo corporativo oficial: central@exalmar.com.pe.
PESQUERA EXALMAR SAA