4 filetes de perico de 180 g cada uno
4 cdas. aceite de oliva
2 cdas. ají amarillo molido
1 cda. orégano seco
2 tzs. espinaca en tiras
1/2 tz. tocino frito picado
1 tz. papas fritas al hilo
sal y pimienta
Sazone los filetes de perico. Mezcle en un envase el aceite, el ají y el orégano. Pase los filetes por esta preparación y llévelos a la parrilla, a fuego medio, durante cuatro minutos por lado. Haga una base con la espinaca, esparza el tocino y acomode encima el filete de perico. Decore con las papas fritas y sirva.
REGRESAR A RECETASMediante la presente, alertamos a la opinión pública respecto al incremento de intentos de estafas a través de redes sociales y otros medios digitales. Se han identificado cuentas de redes sociales fraudulentas que utilizan el nombre de Pesquera Exalmar para realizar convocatorias laborales falsas, hechos que han sido denunciados a las autoridades correspondientes.
Nuestras convocatorias se realizan a través de portales de empleo (Computrabajo, Bumeran, Laborum, Indeed, Linkedin) y no a través de otras redes sociales. Sólo el área de Gestión Humana de la compañía es responsable de gestionar los procesos de selección y bajo ninguna circunstancia se realizan cobros para dichos procesos.
Les pedimos tomar las precauciones del caso, no realizar pagos de ningún tipo y difundir este mensaje, así como recordar nuestros canales oficiales:
Y nuestro correo corporativo oficial: central@exalmar.com.pe.
PESQUERA EXALMAR SAA